Ese soy yo, si, el de la cerveza en la mano, no el de la parrilla. Ese es un chancho (cerdo) que nos metimos entre pecho y espalda unos treinta la pasada noche. Un gustazo, qué os voy a decir.
Como dice el título de la entrada no todo es trabajo y estos argentinos y paraguayos también saben divertirse y comer bien.
Chancho, asado de tira, morcilla y chorizo era el menú de una cena que empezó a asarse cinco horas antes de llevarla a cabo. Un cocinero de miedo este Miguel. evidentemente corrió la cerveza "Quilmes" y el vino de Mendoza. ¡Qué bueno!
Como dice el título de la entrada no todo es trabajo y estos argentinos y paraguayos también saben divertirse y comer bien.
Chancho, asado de tira, morcilla y chorizo era el menú de una cena que empezó a asarse cinco horas antes de llevarla a cabo. Un cocinero de miedo este Miguel. evidentemente corrió la cerveza "Quilmes" y el vino de Mendoza. ¡Qué bueno!
La segunda foto es la de la cena del día anterior. Como véis no somos pocos. Era el cumpleaños de una parroquiana que trabaja mucho en el barrio. Lo pasamos igual de bien. Buena tertulia la que se formó una vez que se fue yendo la gente. Hablamos mucho de fútbol. Ya haré una entrada específica sobre el tema del fútbol, España y la Eurocopa. De la visión de los argentinos de esto.
Vinieron hasta unos amigos paraguayos que cantaron canciones típicas de allá.
Por cierto, boliche en argentina es fiesta. Ya iré ampliando el diccionario español-argentino.
Por cierto, boliche en argentina es fiesta. Ya iré ampliando el diccionario español-argentino.